ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 15 сен 2019, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модернизация М-центра Kenwood RXD M57MP
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 17:58 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2019, 17:43
Сообщения: 4
место жительства: г. Каменское
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Пытаюсь внедрить читалку флешек (747D) в схему указанного муз. центра. Не получается подставить Out читалки вместо выходов Tape или CD. Возможно, должны подаваться разрешающие сигналы на предусилитель от этих устройств. Кто занимался таким вопросом, пжлста, подскажите.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 19:38 
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3960
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
А что разве нет в нем входа AUX,обычно он выполнен в виде разъема RCA на задней панеле
Схему на тело выложи в темуhttp://radio-uchebnik.ru/shem/38-magnitoly-i-muzykalnye-tsentry/1082-mini-muzykalnye-tsentry-kenwood

Вместо СД геморно
Вместо TAPE легче - когда вставляешь касету в деку то она давит на рычаг,он же воздействует на микропереключатель ,контакты на нем замыкаются и на проц пошла команда что будет работать касета.Как то так грубо говоря :oops:

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 21:25 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2019, 17:43
Сообщения: 4
место жительства: г. Каменское
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Sergei1, спасибо, направление понял. Отдельного линейного входа нет. Перебор источника тремя отдельными кнопками - приемник,Tape и CD. Само тело у друга, попаду туда через пару дней, о резах отпишусь. Сам до обманки с кассетой не додумался.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 22:10 
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3960
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Сигнал будешь кидать на С339 и С448 :?:
На IC301(выводы 5 и 24) есть свободные входы,но вот как их активировать :?:
Смотри 12 страницу мануала

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 00:12 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2019, 17:43
Сообщения: 4
место жительства: г. Каменское
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Sergei1 писал(а):
Сигнал будешь кидать на С339 и С448 :?:
На IC301(выводы 5 и 24) есть свободные входы,но вот как их активировать :?:
Смотри 12 страницу мануала



Sergei1 Идея установки кассеты (или имитации установки) для пропуска сигнала от ТАРЕ неплоха, но кроме замыкания датчика наличия кассеты нужно обеспечить мерцание сигнала оптрона автостопа :( Поэтому попытаюсь войти на коммутатор IC301 (5_24), по Вашему совету.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 15:59 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2019, 17:43
Сообщения: 4
место жительства: г. Каменское
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
entemin писал(а):
Sergei1 писал(а):
Сигнал будешь кидать на С339 и С448 :?:
На IC301(выводы 5 и 24) есть свободные входы,но вот как их активировать :?:
Смотри 12 страницу мануала



Sergei1 Идея установки кассеты (или имитации установки) для пропуска сигнала от ТАРЕ неплоха, но кроме замыкания датчика наличия кассеты нужно обеспечить мерцание сигнала оптрона автостопа :( Поэтому попытаюсь войти на коммутатор IC301 (5_24), по Вашему совету.


Sergei1 Кнопка "Тюнер" с перебором "АМ/FM". Заглушил "АМ" перемычкой IC101(1_8). Стереосигнал от 747D подал на L(R168_C305) R(R174_C306). Недостаток - в положении FM конфликтуют два стереосигнала, но это легкоизбегаемая и не вредная ситуация. Спасибо за помощь.
Тема закрыта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB