ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 21 сен 2020, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 10:18 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Здрави всем!

Помогите подключить ноут к телевизору Грюндиг 55VLE по WiDi
При подключении ноутбук видит телевизор и передаёт цифры. Телевизор принимает эти цифры и подключает ноутбук, о чём сообщает надписью на экране телевизора и всплывающем окошком на ноуте. По середине экрана телевизора, на чёрном фоне загорается стрелка указателя мышки и всё. При этом звук запущенного видео идёт из телевизора.
Помогите запустить картинку!

Благодарю!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 10:36 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Вот так это выглядит.


Вложения:
Комментарий к файлу: После подключения. Звук идёт.
2020-06-05 11-35-55.JPG
2020-06-05 11-35-55.JPG [ 2.48 МБ | Просмотров: 432 ]
Комментарий к файлу: Так выглядит на ноутбуке
2020-06-05 11-35-43.JPG
2020-06-05 11-35-43.JPG [ 6.66 МБ | Просмотров: 432 ]
Комментарий к файлу: При подключении
2020-06-05 11-35-19.JPG
2020-06-05 11-35-19.JPG [ 2.39 МБ | Просмотров: 432 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 03:38 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 4192
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
И как, приложение Intel на компьютере запущено?

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 07:11 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Sergey писал(а):
И как, приложение Intel на компьютере запущено?


Полагаю что да, т.к. ноут:
- видит предлагаемое подключение
- подключается
- закрепляет всплывающее окно вверху
- передаёт звук, отключая его на ноуте
Нет только картинки, вместо которой появляется стрелка как на фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 07:14 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 4192
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
А в настройках задавали параметры какой монитор будет главный и тд?

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 07:52 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Sergey писал(а):
А в настройках задавали параметры какой монитор будет главный и тд?

Да, перепробовал все варианты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 15:22 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1956
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Может надо обновления какие сделать. Возможно :? системные требования слабоваты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 03:44 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1956
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Автор че за дела, был 8 числа а в тему ни ногой, зачем тогда помогать тебе если не отвечаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 06:31 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Znaika писал(а):
Автор че за дела, был 8 числа а в тему ни ногой, зачем тогда помогать тебе если не отвечаешь.

Все компоненты, как на телевизоре так и на ноутбуке - обновлены.
Ситуация один в один как и со смартфоном - появляется стрелка и всё =(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 07:46 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1956
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
https://help-wifi.com/raznye-sovety-dly ... indows-10/ Надо курить инфу блин, тема интересная, чёт подозрение есть на железо ноута. Винда какая стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB