Всех с наступающим 2014 годом! Успехов в работе,крепкого здоровья и всяческих благ!
Вообще-то меня зовут Александр Васильевич, однако в Интернете я чаще всего фигурирую
под именем Mars48 и как нетрудно догадаться 48 - это год моего рождения. Кто-то скажет
- так долго в наше беспокойное время не живут, ан нет - голодное детство, сибирские морозы развал Великой страны - только закалили характер и пробудили жажду к полезной деятельности. При регистрации на форуме испытал две трудности: 48 пришлось заменить на FE (Four-Eight)

и с трудом решил задачу "сколько будет 2+2*2"

.
Теперь о главном. По своей основной специальности - я инженер-электронщик, разработчик
аналитических приборов для химических производств. Аналоговая схемотехника, икропроцес-
соры и их программирование (даже на С++) - это для меня как семечки щелкать. Поэтому
когда в качестве увлечения занялся ремонтом телевизоров, а не их раскурочиванием на
медь и золотишко, то поначалу мне казалось, что я одной левой (и с закрытыми глазами)
справлюсь с любым экземпляром этого чуда техники. Но не тут-то было, нужны специаль-
ные знания и освоение опыта других специалистов.
Долгое и мучительное шатание по разным сайтам в конце концов привели меня на это без-
брежное и изумительное творение, коим является Ваш, уважаемые создатели, сайт со
скромным названием "для начинающих"!
Большое спасибо! Постараюсь в дальнейшем поделиться накопленным опытом. Еще раз
с Новым Годом!