Очень часто приходится читать сообщения типа
-
к чему такие сложности с регистрацией-
зачем профиль заполнять-
почему сообщения сразу не публикуютсяну и так далее в таком духе....
Устал отвечать на письма, поэтому хочу пояснить:
Форум практически каждый день подвергается пустым регистрациям вот такого типа:
Вложение:
2022-06-15_114603.jpg [ 108.96 КБ | Просмотров: 243694 ]
Ники, состоящие из бессмысленного набора букв. В профиле- тоже полнейший бред
Вложение:
2022-06-15_114617.jpg [ 35.85 КБ | Просмотров: 243694 ]
И таких "товарищей" каждый день бывает до 100 и более.
Думаю не надо пояснять что это СПАМ- боты и регистрируются они или чтобы ссылки запостить или чтобы спамные сообщения на автомате публиковать.
Помимо этого бывали случаи, когда пользователи с вполне адекватным профилем начинали публиковать сообщения спамного характера, причем даже создавали рассылки через ЛС всем подряд участникам.
Конечно-же ничего подобного допускать нельзя и поэтому были приняты следующие меры:1.
Активация профиля после регистрации производится вручную: мне лично приходится ежедневно просматривать профили вновь зарегистрированных пользователей и в первую очередь обращается внимание на правильность заполнения профиля.
2.
Иногда могут быть задержки с активацией на день-два. Пояснение простое- иногда просто нет возможности заглянуть в интернет. Я ведь тоже человек, еслив-чё...
Но обещаю- все заявки обязательно будут рассмотрены!!!
3.
Первые 3 сообщения от всех новых пользователей публикуются только лишь после предварительной модерации.
Данные меры были введены вынужденно. Мы всегда рады новым участникам, однако другого выхода не вижу. Надеемся на взаимопонимание