ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 21 сен 2018, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:08 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3565
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Может есть у кого желание научить меня прошивать телефоны
В сети море программ и прошивок на это тело - но я не разу не прошивал :oops:

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:40 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3631
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Серега, сложного ни чего нету, главное прочитай инструкцию по прошивке и обрати внимание на IMEI, главное при прошивке не удалить его, а то бывает сложновато его восстановить. Я всегда шью на XP, акб заряжаю на 100%, кабель USB чем короче тем лучше, желательно что бы пк был подключен через UPS либо ноут, а то при отключении света можно кирпич получить. Здесь есть прошивка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=718534

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:01 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3565
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Sergey писал(а):
Здесь есть прошивка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=718534
Скачал ,курю,потом вопросы


Вложения:
Инструкция прошивки Q324.pdf [909.1 КБ]
Скачиваний: 11

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 22:36 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3565
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
файл PAC ставлю и прога че то ругается
Толи драйвер не встал :?

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 03:34 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3631
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
В какой момент ошибка возникает? кода шить пытаешься или драйвер ставишь?

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:04 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3565
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Вот на этом тормозится все


Вложения:
драйвер.JPG
драйвер.JPG [ 35.87 КБ | Просмотров: 163 ]
открыл РАС.JPG
открыл РАС.JPG [ 36.7 КБ | Просмотров: 163 ]

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:16 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3631
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Попробуй другую версию ADB что то ей не нравится, а XP обновлена, все есть? Лично я не одну XP пробовал, на одной повезло все работает, а то бывало вроде XP SP3 а ошибки, поставил другую все норм :)

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:13 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3565
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Пробовал и на хрюже и на 7 одно и тоже
Я правильно понял что ADB это прога для установки дров
ведь можно и вручную загнать дрова через диспетчер устройств

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:16 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3631
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Почитай об этой ошибке в инете, попробуй все что советуют, не может быть такого что бы одно и тоже было :(

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Micromax Q324 Завис на заставке
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:57 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3565
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Установил драйвер Q324_USB_Driver , но прога SC7715 IMEI Tool не видит телефон,два IMEI телефона в прогу вводил как положено .
Тело от ПК заряжается
Всю кровь он мне выпил


Вложения:
SC7715 IMEI Tool (Topwise 20140603).rar [1.13 МБ]
Скачиваний: 7
Q324_USB_Driver.zip [9.27 МБ]
Скачиваний: 7

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB