ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ
 




Текущее время: 24 май 2024, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: блок питания для ICP7107CPL
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:30 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 11:17
Сообщения: 4
добрый день! подскажите пожалуйста, блок питания для микросхемы ICP7107CPL нужен со средним выводом? тойсь +5в -5в корпус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: блок питания для ICP7107CPL
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:45 
Не в сети
БЕЗДЕЛЬНИК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 19:16
Сообщения: 2764
Откуда: уже Россия
место жительства: КФО
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Чо за микра?Даже гугол не в курсе,проверь ошибки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: блок питания для ICP7107CPL
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:01 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 4377
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Нет такой ICP7107CPL есть ICL7107CPL. Питание нужно двухполярное, все верно. Блок питания либо импульсный, либо трансформаторный, оба блока должны быть со средним выводом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: блок питания для ICL7107CPL
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:26 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 11:17
Сообщения: 4
АХ, да да ICL7107CPL


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: блок питания для ICL7107CPL
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 16:28 
Не в сети
ДРУЗЬЯ

Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 18:19
Сообщения: 213
Откуда: Иркутск
а если нету 2ух полярного?
Наматываем на сердечнике импульсного трансформатора 3ю обмотку и получаешь среднею точку?
Блок питания так можно зделать из энерго сберегаек1
на дроселе силовом мотаешь поверх сердечника.
30 вольт выжимал с током 0.5А!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: блок питания для ICP7107CPL
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 16:55 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 4377
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Lukey+ Я не много не понял, во втором предложении это вопрос или ты случайно знак ? поставил, то ли отвечать на твой вопрос то ли нет :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: блок питания для ICP7107CPL
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:08 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 11:17
Сообщения: 4
вопрос решен, я, благодарен вам за подсказку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: блок питания для ICP7107CPL
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:02 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 4377
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
ova, очень рад, что вам удалось решить свою проблему :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB