ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 23 сен 2018, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:10 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 01:11
Сообщения: 385
место жительства: Ю.Ф.О.
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Приветствую!
Заранее прошу извинить за очень тупую просьбу о помощи.
Пришли планки из Поднебесной и инвертор(или драйвер , не знаю как верно).
Сфотографировал в телефон драйвер и планки. Фотки находятся в галерее.
На телефоне выставил , чтоб работала SD карта , чтоб туда всё скидывалось ( поясняю своими словами , как умею , НЕ гневайтесь на чайника).
Подключил телефон (шнуром ) к компу. Не могу найти фотографии , которые сделал. В телефоне данные фотки сидят в папке " Галерея".
Немного понимаю , что для пересылки этих ( И ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ) фоток нужно их из телефона переместить в комп.
Далее по схеме ( буду читать в нэте).
Прошманал ВСЕ папки (на телефоне и на флешь носителе (через комп). Нету фоток..
Прошу помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просветите тупого пожалуйста..
В нэте написано " Переместите фото в комп " и т.д .
Но ведь нужно видеть , что перемещать ..................................... I-0 I-0
Дописано позже..
Есть файлы , которые не открываются , но там дата изменения стоИт НЕ сегодняшняя.. Значит это НЕ фотки ( так думаю)... I-0 I-0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:37 
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 02:58
Сообщения: 94
Откуда: Ирландия
место жительства: Ирландия
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
wilde писал(а):
" Переместите фото в комп " и т.д .

Самый быстрый и удобный путь это сдесь: https://www.dropbox.com/ru/help/account/create-account
Фотку сделал и она "автоматом" помещается в компютер.

_________________
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься - это и есть сила.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:45 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 01:11
Сообщения: 385
место жительства: Ю.Ф.О.
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Большое Благодарю за помощь...
У меня между компом и местом съёмки находятся три комнаты...
После 15 минут лазания по нэту и "Шмона " содержимого телефона и флэшки (через комп)--- фотки обнаружились в папке " Камера".. Каким .... они туда попали...?
При фотографировании включаю функцию " Камера" и фоткаю. Видимо поэтому фотки там.
Сейчас перемещу фотки в комп и ПОПРОБУЮ скинуть в форуме , в новой теме..
Воспользуюсь Импортом фото и видео..
Добавлено.. Импортировалось 543 элемента..
При попытке загрузить в комп вновь добавленную в телефон фотку - комп снова импортирует все 543 элемента ???????????????????
Есть ещё вопрос.. Новую тему не стал открывать...
Какова величина напряжения , подаваемого на разъём " On-OFF" в драйверах подсветки в телевизорах с диодной директ подсветкой ?
Перестраховываюсь , чтоб не спалить со старта драйвер, мой Майн боард подаёт на данный разъём инвертора + 5 В.
В нэте не нашёл...
Имею намерение запустить инвертор БЕЗ телевизора и планок подсветки , и замерить величину напряжения на выходе драйвера .. Или он без нагрузки не стартанёт ??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 13:40 
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3565
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
wilde писал(а):
Какова величина напряжения , подаваемого на разъём " On-OFF" в драйверах подсветки в телевизорах с диодной директ подсветкой ?
Везде по разному , если на этом выводе нет напряжения то кинь 3.5 вольт ,я бывало просто перемыкал дежурку(5 вольт) и On-OFF,таким же макаром перевожу БП в РР

wilde писал(а):
Имею намерение запустить инвертор БЕЗ телевизора и планок подсветки , и замерить величину напряжения на выходе драйвера .. Или он без нагрузки не стартанёт ??
Стартанет , но без нагрузки(стрингов) драйвер задерет напряжения до потолка ;)


wilde создай нормальную тему ,а то ты про этот ремонт уже пишешь во всех своих темах

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB