ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ
 




Текущее время: 20 июн 2024, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2022, 07:10 

Автор
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:49
Сообщения: 120
Откуда: Россия
место жительства: Тюмень
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Привет, что за модуль в старом лед телевизоре Супра, 12 года, без двб-т2, без смарта, микросхема без названия


Вложения:
IMG_20221112_085902[1].jpg
IMG_20221112_085902[1].jpg [ 2.47 МБ | Просмотров: 6840 ]
IMG_20221112_085923[1].jpg
IMG_20221112_085923[1].jpg [ 2.9 МБ | Просмотров: 6840 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2022, 09:16 
Не в сети
БЕЗДЕЛЬНИК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 19:16
Сообщения: 2764
Откуда: уже Россия
место жительства: КФО
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Похож на китайский модуль управления. Телики в основном по ИК управляются,а тут видать и такое замутили.
Точно не помню по-моему на частоте 433кГц.Шо то типа блютуза

_________________
ЧЕЛОВЕК-звучит гордо,выглядит отвратительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2022, 15:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:02
Сообщения: 4557
место жительства: В Сибири я живу...
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Прикольно... Впечатление что какой-то Кулибин что-то прилепить собирался.
А куда он подключен был?

_________________
Главное в жизни- не высшее образование, а средняя сообразительность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022, 11:24 

Автор
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:49
Сообщения: 120
Откуда: Россия
место жительства: Тюмень
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Всё обыскал, Оказывается это функция "Поиск пульта" реализована на этой плате )))
Люди даже жалуются что у них пульт "пищит" сам по себе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022, 11:29 

Автор
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 21:49
Сообщения: 120
Откуда: Россия
место жительства: Тюмень
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
А в самом пульте вон чё)


Вложения:
111_837.jpg
111_837.jpg [ 48.96 КБ | Просмотров: 6808 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022, 12:34 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 3127
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Никогда не попадалось такое чудо в ТВ. Так по ходу тогда для поиска пульта на ТВ кнопка где то должна быть. Или через меню там это все. В принципе иногда может может быть полезной эта приблуда. Одно плохо, лишний разряд батарей. А то что пульт пищит так это возможно на что то другое реагирует, имеется ввиду частоты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022, 13:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:02
Сообщения: 4557
место жительства: В Сибири я живу...
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Ахринеть... :shock: Это типа вся эта приблуда позволяет найти пульт, если тот где-нибудь, например, под диваном валяется?
Dmitry 65 писал(а):
Так по ходу тогда для поиска пульта на ТВ кнопка где то должна быть
Логически рассуждая как-бы да: пульт потерял, нажал на кнопку он запищать должен.

_________________
Главное в жизни- не высшее образование, а средняя сообразительность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неизвестный радиомодуль в tv SUPRA
СообщениеДобавлено: 02 фев 2024, 06:14 
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2015, 14:58
Сообщения: 51
место жительства: Туркменистан
Хороший модуль..Встроит его в кошелек,какой нибудь гость закрысятничил,подошел к телеку,нажал на кнопочку,и у крысы карман запищал. :D
Выявитель "крыс".
А можно присобачить через телефон к фугасу.Или к поясу шахида.. :? И активизировать его.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB