ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 14 ноя 2018, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


При создании темы обязательно указываем в заголовке название и модель аппарата.
В самой теме желательно приложить схему и отчеты о всех замерах (если таковые производились)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 12:47 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 06 фев 2016, 08:43
Сообщения: 41
место жительства: Волжский
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Вот нашёл процессор TDA9351PS/N2/1I0855 можно ли его поставить,правда БУ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 16:59 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:20
Сообщения: 707
Откуда: Город Невест
место жительства: Иваново
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
А что спрашивать? надо пробовать, сравни по даташитам. Информация к размышлению:
http://monitor.espec.ws/section1/printview49098.html
БУ , не БУ - лишь бы не битый.

_________________
О, как пленяет запах канифоли !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 23:16 
Не в сети
БЕЗДЕЛЬНИК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 19:16
Сообщения: 2312
Откуда: уже Россия
место жительства: КФО
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
slava49 писал(а):
можно ли его поставить
Возможно при запуске картинка логотипа будет другой
Самое сурьёзное может не фунциклировать ПДУ,но такое было разок,в основном прокатывало.
Короче ставь.

_________________
ЧЕЛОВЕК-звучит гордо,выглядит отвратительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 18:37 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 06 фев 2016, 08:43
Сообщения: 41
место жительства: Волжский
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
FIMA писал(а):
slava49 писал(а):
можно ли его поставить
Возможно при запуске картинка логотипа будет другой
Самое сурьёзное может не фунциклировать ПДУ,но такое было разок,в основном прокатывало.
Короче ставь.

Значит надо перепрошить память?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB