ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 06 дек 2019, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 04:28 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3995
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Привет Всем!
Монитор был подключен к видюхе - нет ИЗО
Подключил моник напрямую к материнке - ИЗО нет
Мониторы подкидывал
БИОС тоже не отображается
Материнке кирдык :?:

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 07:14 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1716
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Биос для начала можно попробовать сбросить, мосты и прочие чипы как на нагрев. Ну и сам проц естесно на исправность.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 09:16 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3995
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Znaika писал(а):
Биос для начала можно попробовать сбросить.
вытащить батарейку и перемкнуть выводы а затем вставить батарейку :?:

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 09:43 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1716
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Можно и так, есть ещё джампер для этого, батарейку не надо снимать. И когда вставлена внешняя видео карта интегррованая не работает на сколько я знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 11:02 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3995
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Znaika писал(а):
И когда вставлена внешняя видео карта интегррованая не работает на сколько я знаю.
Видюху откидывал

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 12:37 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1716
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Тебе бы пост карту найти и проверить, может проще было тогда причину искать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 13:27 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3995
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Я редко делаю системники ,в основном БП на них да на видюхи вентилятор леплю.
В этом случае явно мать - отдам с таким вердиктом

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 17:38 
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 23 янв 2019, 16:50
Сообщения: 89
место жительства: Новосибирск
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Очень давно была такая фигня, как мне подсказал знакомый компьютерный мастер надо транзистор менять на материнке, я его менял но мне не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 20:19 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1716
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Так там много транзисторов, какой именно, и мамки то разные бывают :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 21:11 
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 23 янв 2019, 16:50
Сообщения: 89
место жительства: Новосибирск
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Я уже и не помню какой транзистор и какая мать была, но помню что пришлось мне его в Китае заказывать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB