ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 25 июн 2019, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


При создании темы обязательно указываем в заголовке название и модель аппарата.
В самой теме желательно приложить схему и отчеты о всех замерах (если таковые производились)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 11:44 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 12 апр 2019, 11:27
Сообщения: 4
место жительства: Mogilev
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
В Horizont 43le7173d при включении
выскакивает "в приложении KLauncher
произошла ошибка" и телевизор ни на что
не реагирует, кроме звука. Как восстановить
заводские настройки с помощью кнопок?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 21:50 
Не в сети
БЕЗДЕЛЬНИК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 19:16
Сообщения: 2403
Откуда: уже Россия
место жительства: КФО
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Ни как!! Это не в заводских настройках и ваще не в настройках.
Идешь в службу поддержки,просишь выслать свежее ПО для своего тела.
Скачиваешь на отформатированную флешь,вставляешь в тело ,втыкаешь в розетку и далее по инструкции из службы.
Если не поможет-проблема в железе.

_________________
ЧЕЛОВЕК-звучит гордо,выглядит отвратительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2019, 21:26 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 12 апр 2019, 11:27
Сообщения: 4
место жительства: Mogilev
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
С помощью Link2sd случайно заморожено com.mstar.tv.service, что и привело к проблеме. Системный сброс решит проблему, но вот как его сделать с помощью пульта или кнопок (к примеру через загрузчик, как в обычном андроиде)....и такие варианты есть в телевизорах других фирм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 06:34 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1518
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Я чёт не понял, программу для смартфона пытался воткнуть в телевизор,считая если там тож Андрюша то можно ему пихать все подряд. Сделай то что тебе советовали для начала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 09:57 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 12 апр 2019, 11:27
Сообщения: 4
место жительства: Mogilev
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
телевизор на андроид 4.4.4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 10:22 

Автор
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 12 апр 2019, 11:27
Сообщения: 4
место жительства: Mogilev
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
все apk. там прекрасно работают... а после root (он не убран) гарантия слетает, в "Горизонт" просто так ПО не поделятся и ремонт выходит 1/6 стоимости телевизора... приходится самому.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 18:35 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1518
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Зачем было трогать вообще, зачем нужен был рут, удалил видать чёт нужное и все, вот тебе и кирпич. Конечно никто тебе ничего не даст за взлом по, в том числе и гарантия тю тю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 22:59 
Не в сети
БЕЗДЕЛЬНИК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 19:16
Сообщения: 2403
Откуда: уже Россия
место жительства: КФО
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Случай не гарантийный однозначно!!
Остается хоть тело не добить до разборки.
Я же советовал обратиться в службу поддержки.
Ни кто не говорит шо там нада сказать правду.Сообщи шо зависает на заставке или чо то подобное.
Потребуют серийный номер тела и если ты его сообщишь через пару дней получишь свое ПО на почту.
Но гарантия таки увы.
Такое впечатление шо мои переживания таки сильней хозяйских.Оно мине нада!!!

_________________
ЧЕЛОВЕК-звучит гордо,выглядит отвратительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 04:59 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1518
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Я вот ни понимаю на кой вообще лазить, что то менять. Делать больше нечего видно, руки чешутся очень сильно наверно. Если в современных телевизорах убрать USB входы то они будут работать намного дольше, уже подмечено, и все эти обновления были доступны только спецам, которым тож кушать надо, а не всем подряд, кухаркам и нянькам :D ИМХО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB