ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 18 авг 2019, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 10:25 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 18:00
Сообщения: 24
Откуда: Россия
место жительства: Балаково
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Доброго дня всем! Вопросов пока два. 1) Родной адаптер (0957-2269 32в- 625ма) отсутствует. В инете нашёл фото.Трёх-пиновый разъём 32в,"земля"(минус), а третий пин NC. Что означает NC?
Вложение:
2227824.jpg
2227824.jpg [ 290.85 КБ | Просмотров: 217 ]
2)Если NC означает "не подключен",то можно-ли запитать принтер линейным(не импульсным) напряжением +32в от транса с подходящей мощностью или принтер будет работать только с родным адаптером(свой-чужой) ? Прежде чем разбирать и перематывать транс на нужное напряжение,хотелось бы знать мнение спецов. Совет "купить новый адаптер"-игнорируется.
Вложение:
1066766.jpg
1066766.jpg [ 63.89 КБ | Просмотров: 217 ]
Вложение:
1066767.jpg
1066767.jpg [ 64.21 КБ | Просмотров: 217 ]
Вложение:
1066768.jpg
1066768.jpg [ 55.82 КБ | Просмотров: 217 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 16:48 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3953
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
А он точно от этого принтера? потому что у меня были на одно и два напряжения, точно вашему принтеру два напряжения не нужно?

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 17:39 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 18:00
Сообщения: 24
Откуда: Россия
место жительства: Балаково
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Точно ,на 32в. Гугл говорит то-же самое. Поэтому я и спрашиваю,что за NC на третьем пине


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:06 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3953
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Стандартно NC это No Connect

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:29 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 18:00
Сообщения: 24
Откуда: Россия
место жительства: Балаково
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Ну а по второму вопросу...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:31 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3953
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
У меня косоглазие, я вижу только верхние буквы. Там нет чипов типа свой чужой, хоть от сварочника запитывай :girl_angel:

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:38 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 18:00
Сообщения: 24
Откуда: Россия
место жительства: Балаково
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Всё,что я хотел услышать...Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:39 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3953
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Как все!? я много еще чего могу рассказать :D

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:43 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 18:00
Сообщения: 24
Откуда: Россия
место жительства: Балаково
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Я не сомневаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 18:44 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3953
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Приятно слышать

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB