ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 24 янв 2019, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:31 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3797
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Кабель другой проверенный пробовал? в разъеме на телефоне уверен на 100%

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:39 

Автор
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:02
Сообщения: 3365
место жительства: В Сибири я живу...
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Кабель новый, от другого телефона

_________________
Главное в жизни это не высшее образование а средняя сообразительность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:43 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3797
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
На счет нового фиг знает, вдруг обмен данными нарушен, заряжать то будет и все, я обычно на нескольких проверяю сразу. Подключи кабель к телефону и в режиме прозвонки проверь DATA+ и DATA- на разъеме папа тот что в комп подключается.

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:49 

Автор
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:02
Сообщения: 3365
место жительства: В Сибири я живу...
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Во, бля, озадачил... :? Есть еще один, правда немного херовенький- при зарядке шевелить приходится, попробую через него, а завтра еще новый куплю.

_________________
Главное в жизни это не высшее образование а средняя сообразительность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:50 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3797
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Так ты этот и проверь, прозвони дату :)

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:55 

Автор
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:02
Сообщения: 3365
место жительства: В Сибири я живу...
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Слушай, ну точно нет контакта! Вот тебе и новый!! :twisted:

_________________
Главное в жизни это не высшее образование а средняя сообразительность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 18:26 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3797
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Часто такая ерунда бывает :)

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 18:37 

Автор
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:02
Сообщения: 3365
место жительства: В Сибири я живу...
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
:yahoo: все получилось. Правда через косячный шнур (сгибал его в разные стороны), но главное это результат. Правда не без приключений- драйвера пришлось ставить индивидуально под аппарат.

Вообще, думаю, надо будет выложить все подробности отдельно- вдруг еще кому пригодится.

_________________
Главное в жизни это не высшее образование а средняя сообразительность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:32 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1161
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Evgeniy811 писал(а):
После общего сброса необходимо обойти блокировку FRP Google, иначе он не настраивается
Очередные заморочки от Google , просто перед тем как делать рекавери нужно удалить аккаунт или аккаунты,но нужно помнить пароли естесно, потом не должно быть проблем , я думаю многие об этом знают и моя инфа не новость.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IQ448 завис на заставке
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:49 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3797
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Проблема в том, что абсолютно все кто регистрировался при первом включении телефона, не помнят логин и пароль, они это делают по быстрому для первого запуска, еще не разу не встречал того кто бы облегчил обход :lol:

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB