ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 10 апр 2020, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


При создании темы обязательно указываем в заголовке название и модель аппарата.
В самой теме желательно приложить схему и отчеты о всех замерах (если таковые производились)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 18:10 

Автор
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2017, 00:57
Сообщения: 407
Откуда: Ейск
место жительства: Eisk
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Ну разобрал, проверил еще раз всю подсветку(поштучно) . Ну я и так всю подсветку проверял, ну и каждую линейку отдельно проверял. Да все там работает. Или что то другое там искать???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 18:20 
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 4037
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Ну коль подсветка в норме то как и говорил Znaika займись PFC.
Питание то хоть кратковременно есть на подсветке?

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 18:30 

Автор
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2017, 00:57
Сообщения: 407
Откуда: Ейск
место жительства: Eisk
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
На блоке без нагрузки и майна на С9815 - 338v. Мультиметр старый точно не показывает. И питания кратковременного на подсветку нет. Плюс туда идет 35вольт, а минуса нет. Ну да ладно, спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 18:36 
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 4037
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Serga писал(а):
На блоке без нагрузки и майна на С9815 - 338v. Мультиметр старый точно не показывает
Для ДР это нормально ,нужно что бы в РР держал 380
Serga писал(а):
Плюс туда идет 35вольт, а минуса нет.
Для твоей панели согласно мануала это нормально.
Минус идет через полевик,может и там собака зарыта :?
Ждем чего спецы скажут :cry: благо написали мы много :lol:


Вложения:
датчики тока.JPG
датчики тока.JPG [ 46.44 КБ | Просмотров: 603 ]

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 20:57 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1855
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Цитата:
HV 387.7v при запуске с нагрузкой лампочкой 12v 20w.
Ну теперь то вроде нормально , ничего понять я не могу, то писал что вроде меньше было , а что нельзя нормальными приборами обзавестись , ты же не первый день ремонтируешь, или считаешь что замеры это все ерунда , несерьезный подход к делу как я посмотрю . Вот будет смеху что после покупки нового мультика блок будет выдавать нормальные напряжения , это так шутка, без обид :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 21:25 

Автор
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2017, 00:57
Сообщения: 407
Откуда: Ейск
место жительства: Eisk
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Znaika, я понимаю что 380 и 387.7 - это большая разница. И нагрузку дал в 2 раза мощнее. Это сильно на что-то влияет? И приборы нужны гораздо лучше. Разве Все радиотехники работают с хорошим инструментом(постоянно)?
Не злись на меня, на мои вопросы. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 03:35 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1855
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Я не злюсь еще пока :) и никто не говорит тебе покупать дорогие приборы , пусть будут без наворотов но главное исправные , можно же периодически их проверять или сверять с заведомо исправными если ты хочешь по настоящему профи заниматься ремонтом, а то получается как у меня тут есть такие мастера выпивохи где из инструмента одна кривая отвертка а в голове только мысли как опохмелится :) к тебе это не относится конечно . Теперь по делу , измерь точно все напруги на выходе исправным прибором и озвучь, если есть отклонения то смотри цепи стабилизации . Интересно чет больше никто не подключается к теме :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB