ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 14 авг 2020, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:14 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Znaika писал(а):
https://help-wifi.com/raznye-sovety-dlya-windows/besprovodnoj-displej-miracast-widi-v-windows-10/ Надо курить инфу блин, тема интересная, чёт подозрение есть на железо ноута. Винда какая стоит?

10ка.

Но так на смарте тоже самое! Скорее вопрос в телеке, т.к. два разных источника с последними версиями ПО, а резултат идентичен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 09:17 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Проверил оборудование.

Сейчас посмотрел информацию о драйвере на телеке - он 2006г.
Можно как-то принудительно обновить? Или смысла нет?

п.т. последняя прошивка на ТВ J5GRMR.-.-.-.-.V05.007.00 Обновил в прошлом году, но возможно она старее, т.к. автообновление отключено.


Вложения:
Комментарий к файлу: Такой драйвер
2020-06-09_10-43-01.png
2020-06-09_10-43-01.png [ 44.17 КБ | Просмотров: 331 ]
Комментарий к файлу: Проверки сети через командную строку, говорит о наличии всего необходимого.
2020-06-09_10-15-26.png
2020-06-09_10-15-26.png [ 4.14 КБ | Просмотров: 332 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 10:09 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Кстати!! Вспомнил, и сейчас проверил: смарт ZTE A510 спокойно подключается и транслирует! А вот современный ноут HP на кор I5 и смарт от гугла Pixel 2XL на 10 ведре — не хочет!
Куда копать? =)))


Вложения:
Комментарий к файлу: Трансляция.
2020-06-09 11-05-33.JPG
2020-06-09 11-05-33.JPG [ 3.8 МБ | Просмотров: 331 ]
Комментарий к файлу: Подключение.
2020-06-09 11-04-07.JPG
2020-06-09 11-04-07.JPG [ 3.56 МБ | Просмотров: 331 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 13:31 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1939
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Там же по ссылке вроде у чела проблема была с модулем WiFi на ноуте, прочти все внимательно. Может внешний придётся ставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Grundig и WiDi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 16:30 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:24
Сообщения: 16
место жительства: Волгоградская област
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Сомневаюсь. При чём тогда смарт с такой-же проблемой? Думаю дрова или настройки, а вот где именно....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB