Уважаемые Дамы и Господа! В виду ранее данных обещаний и по просьбам трудящихся открываю новую тему в разделе (Альтернативная энергетика). Прошу к моему творчеству отнестись снисходительно, но если будут дельные предложения, не стесняйтесь, буду рад все принять и выслушать, но без приколов и подъ….к! К данному прибору, пока не придумал как его обозвать, особые требования не выдвигались, просто из теоретических расчетов просто захотелось посмотреть как все будет выглядеть на практике. Главное принцип действия! Можно было подойти к этому более серьезно, но в нашей стране нужных комплектующих нет, а заказывать из за бугра, причем неизвестно получится либо нет, считаю неразумым.
Все что я когда нибудь начинал, в конечном виде на 100% отличается от первоначально задуманного. У меня есть правило – лепить из того что под рукой и чем проще, тем лучше! Позволяю себе в своих новшествах закупать необходимых деталей и комплектующих на 20%, остальное приспосабливаю, грубо говоря, из подобранного на улице. Именно по этой причине во всех вложенных фотках вы не увидите презентабельного вида, но когда черновая сборка закончится, все отшлифуется и отполируется ,в конце получается более – менее симпатично. Так как это не обзор какого либо готового прибора, а начальный период изготовления, то фотки буду выкладывать по мере готовности, так что без обид и не торопить! На данном этапе представляю вам уже частично изготовленные детали и части корпуса, единственно, что некоторые моменты, маленькие секреты, я выкладывать не буду и от вопросов по этим вот маленьким секретам ,буду уклоняться. Просто поймите правильно, бывает препротивная мелочь, а чтобы додуматься, чтобы ее заставить работать голову приходится ломать месяцами. В свою очередь постараюсь обстоятельно разъяснять назначение данной конструкции, из чего все это слеплено, каково назначение и почему сделано так, а не иначе.
|