ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 20 фев 2019, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 20:34 
В сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3825
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
может родной БП на 19 вольт :?: аль на теле написано 12 вольт

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 04:11 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1243
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
От какого канала БП запитывал, надо от питания проца пробовать брать, там сам большой ток, у этих блоков более продвинутая защита и нагрузка бывает разная незабываем. Просто возможно не хватает мощи, и цепляй хоть кучу кондеров это не поможет, много тож нельзя, или просто неисправен сам блок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 11:11 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:20
Сообщения: 725
Откуда: Город Невест
место жительства: Иваново
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Сегодня с утра вместо POWER SUPPLY 400W подстегнул старущий, с сетевой кнопкой включения SWITCHING POWER SUPPLY model SY-200W. Монитор работает без всяких нареканий. Уверен, на драйвере подсветки дутая ёмкость но лезть туда неохота, пока пусть так работает. Непонятки с БП остаются, мой ослик ничего не видит ни на герцах ни на килогерцах. Так что новый это не значит что хороший. А потом плачут, что материнки горят!
Znaika писал(а):
надо от питания проца пробовать брать, там сам большой ток, у этих блоков более продвинутая защита

Здесь я не соглашусь, +12в расходится с одной точки и на привода и на материнку.

_________________
О, как пленяет запах канифоли !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 17:18 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3818
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
С тем БП от ПК что не запускался монитор, там напряжение в момент включения просидало? может у него плохая стабилизация, было только 12В подключено без линии 5В

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 10:54 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:20
Сообщения: 725
Откуда: Город Невест
место жительства: Иваново
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Фиг с ним Сергей, пущу на запчасти, чтоб больше ни кому не вредил.
PS Соседа встретил, с полгода назад купил он LG 32" с внешним БП
Говорит, побежал за третьим блоком к телевизору - летят только в путь...
Поэтому я предпочитаю БП АТХ нежели пластмассовые кирпичики.

_________________
О, как пленяет запах канифоли !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Injenkom и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB