ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ
радиодетали почтой  
Текущее время: 19 окт 2017, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как установить винду на комп?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 18:35 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:20
Сообщения: 632
Откуда: Город Невест
место жительства: Иваново
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Sergey писал(а):
Если нужно семерку поставить, то Ultra ISO используя для записи на флешку, если XP то ту прогу, что в архиве скинул.

Мне нужна ХР, боюсь, мать старая, поддерживает ли она установку с USB.

_________________
О, как пленяет запах канифоли !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 19:37 
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3120
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Втыкаем флешку,включаем комп,заходим в BIOS и там устанавливаем приоритет чтения с флешки(в BIOS она должна определится по ее имени),выходим сохранив изменения.

P.S Установите с флешки в свой ПК дополнительную ОС (сколько разделов в жестком диске,столько ОС можно поставить) , так вы убедитесь в работоспособности установочной флешки ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 03:57 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3163
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Должна поддерживать, сколько устанавливал на 775 сокете, флешку видел биос.

_________________
WhatsApp +79964534237
https://vk.com/id214976571
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ
Не совсем по теме электроники https://www.youtube.com/channel/UC9nI90p5Z-ZzA5ssTdq1EXA


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:47 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:20
Сообщения: 632
Откуда: Город Невест
место жительства: Иваново
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Ребята, спасибо! Что хотел узнать Вы в популярной форме разъяснили.
Установочную флэшку сделал,комп её видит (а я по своей простоте душевной думал скопировал винду на флэшку и вперёд...) и даже начинает установку винды, но после проверки конфигурации выдаёт сообщение, что нет HDD.
И вправду - в биосе смотрю: есть флэшка, есть привод CD/DVD (хоть и не живой, но определяется) а вот жёсткого диска нет. Подкидывал другой жёсткий диск и его биос не видит.
Материнка очень хитрая - всего один слот SATA, один PCI, и то занят видеокартой, IDE вообще нет. короче не распляшешься.
Заметил: при включении издаёт не один короткий как все системники а два коротких. Возможно так и быть должно, а возможно сигнализирует о неполадке.

_________________
О, как пленяет запах канифоли !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:14 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3163
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
А что в итоге? удалось записать, с помощью программы что я скидывал? а то я ее раза три пытался разместить.

_________________
WhatsApp +79964534237
https://vk.com/id214976571
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ
Не совсем по теме электроники https://www.youtube.com/channel/UC9nI90p5Z-ZzA5ssTdq1EXA


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:52 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 18:20
Сообщения: 632
Откуда: Город Невест
место жительства: Иваново
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Sergey писал(а):
А что в итоге? удалось записать, с помощью программы что я скидывал?

Да. последняя ссылка рабочая вот эта:
Sergey писал(а):
http://transfiles.ru/0e1hk

Сейчас вокурат идёт установка винды с флэшки. Разобрался с проблемой HDD - небыло питания винчестера изза раздолбанного разъёма, заменил и HDD определился. Пока всё идёт пучком.

_________________
О, как пленяет запах канифоли !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB