ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 28 фев 2020, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 05:14 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 4109
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Транзисторы нужно менять все сразу :lol:

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 08:41 
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 03:24
Сообщения: 121
Откуда: Украина
место жительства: украина
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Sergey писал(а):
Транзисторы нужно менять все сразу :lol:


А может стоило попробывать другую видюху подкинуть? Они то разные, иногда не рабочие. :?
Всем привет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 18:01 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:43
Сообщения: 361
Откуда: Миллерово
место жительства: Миллерово
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Сигналы какие нибудь мать издает? Вытяни все оборудование, кроме проца. Поставь если нет спикер. Ну и соответственно сброс биоса. Как мать себя ведет? Подробнее, как включается, реагиркет ли на долгое удержание кнопки включения (выключается)? Мало информации для определения неисправности.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 20:28 
Не в сети
ДРУЗЬЯ

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 01:11
Сообщения: 538
место жительства: Ю.Ф.О.
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Приветствую !
Тёска , как там с " Моником" под опытным ?
Долго нет новостей.. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет ИЗО на мониторе
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 19:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:02
Сообщения: 3554
место жительства: В Сибири я живу...
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Серег, извиняй за тупой вопрос- а подсветка-то на монике работает? :lol:

_________________
Главное в жизни это не высшее образование а средняя сообразительность


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB