Приветствую !
Аппарат Панасоник .
При попытках включить данное шасси в Р.Р. светодиод зелёного цвета моргает . В "Горячей " части щёлкает RL 801 возле позистора петли ( один раз в секунду ) , не считал сколько раз . Затем аппарат "Уходит " в Д.Р.
Что было проделано : заменил ШИМ в БП , оптрон , проверил обвязку оптрона , проверил ВСЕ "Литы " в БП , проверил "Литы по питанию кадровой , проверил ТМС , проверил НОТ ( и транзистор его раскачки) , проверил диод D 840 , проверил транзистор Q 850 вместе с его обвязкой , проверил "Литы" по всем вых.вторичным напряжениям , вместе с их диодами .... Стабилтроны проверил только в режиме проверки диодов , хотел заменить их на новые , но в схеме не указано , на сколько они вольт .... И позистор петли при попытках включения нагревается очень сильно , проверил в нём таблетки , звонятся...
Затем решил выпаять НОТ и повесить лампу на С 867 .
При включении ( с "Клавы" на "Морде" ) аппарат стартует , все три выходные напряжения появляются , Лампа на "Лите" вспыхивает .......Присутствуют оные напряжения ровно 1 секунду и шасси "Замолкает" , диод на "Морде" перестаёт светить... Не подключал петлю "Кина" к шасси во время попыток запуска аппарата ( думаю это не критично) ...
Пробовал также запустить БП ( без НОТа) без нагрузки потом дать лампу в нагрузку ( 75 Втт ) по В + -- БП через секунду "Глохнет" , после появления напряжения питания строки .
Во время подключений БП без нагрузки и без НОТа напряжение по линии В + стабильно 141 В. Эти 141 В должны ведь доходтьб до НОТа ??? а их там нет .... ...... Затем БП также уходит в Д.Р.
Пересмотрел много тем по данному шасси в интернете , не помогло . Решил обратиться за помощью к Вам . Буду благодарен Вам за помощь..

Моих скудных познаний в такой схемотехнике крайне мало... Схема какая-то .. Кусками....
Схему прилагаю.
Позже заменю стабилитроны в БП и возле оптрона , нашёл мануал на данное шасси , выкладываю здесь ( может кому-то сгодиться ) , тут есть полный список компонентов из данного шасси , на случай , если сгорит что-то , и определить номинал не возможно...
http://www.sm.azhand.co/ServiceManuals/ ... PS73XQ.pdf