Evgeniy811 писал(а):
37 Ом мало это, однозначно!
Обычно от статики их вышибает. Был у меня случай, клиентка-бабуля рассказывала: внук в шерстяных носках был, на полу ковер. Пробежался, подошел к телевизору, хотел канал переключить, коснулся рукою кнопки- раздался щелчок и телек начал каналы сам листать.
Из розетки выдернули, затем опять воткнули- вообще никаких признаков жизни нету.
Проц в любому на выброс, без вариантов.
Ну да,статика это убийца еще тот.Хотя я раньше не верил.Но пришлось поверить.
Это ладно,а вот какой прикол мне попался сегодня утром:
Короче,телевизор ЖК,название тоже General,42 -ой размер.
Ресивер к нему Star track .Позвали меня,типа ресивер не видет пду.Прихожу- а там вообще нет включения.БП не пашет.Оказалось что провод со стороны адаптера в обрыве(внутри).обрезал ..запаял к плате.Врубил-работает.Ресивер включился,но кроме надписи boot ничего нет.Т..е.загрузчик не имеет общения с процем.Забрал домой ресивер,у себя включаю-все работает.
Опять пришел к этому капитану.хозяину ресивера,врубаю у него..boot,и больше ничего.Я в полном ахуеве
В итоге после разных проверок на разных телевизорах.выяснилось что только с его телевизором ресивер нехочет работать.К телевизору ресивер подключен черед HDMI кабель,в гнездо HDMI1.
Воткнул в другой вход,в HDMI2,и ресивер заработал.Проверил воткнуть в HDMI3 -тоже работает.Снова в HDMI1 подключаю -зависает на boot.Так и не понял почему.
Какая то помеха видимо идет.