ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 16 окт 2018, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


При создании темы обязательно указываем в заголовке название и модель аппарата.
В самой теме желательно приложить схему и отчеты о всех замерах (если таковые производились)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 22:34 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 28 дек 2017, 00:12
Сообщения: 24
место жительства: орёл
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
HITACHI C21330S SHASY ТОЧНО НЕ ЗНАЮ W3AR ИЛИ MCL437F


Вложения:
Комментарий к файлу: ЗДРАВСТВУИТЕ ПРОБЛЕМА С ТЕЛЕВ ХИТАЧИ ТАК КАК Я СМОТРЮ ВАШИ РЕМОНТЫ ВЫ ХОРОШИИ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ПОМОЖИТЕ РЕШИТЬ ВООБЩЕМ ТАК ПОЛ ЭКРАНА ЕЛИ ЕЛИ СВЕТИТСЯ С ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ ПОЛОСАМИ СКРИН ВЫКРУТИЛ НА ВСЮ В МЕНЮ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ НЕ ЯРКОСТЬ НЕ КОНТРАСТ В ДЕЖУРКЕ МИГАЕТ СВЕТОДИОД ПО 2 РАЗА ПОСТОЯННО В РАБОЧЕМ МИГАЕТ ПЯТЬ ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ ТОЛЬКО ТЕСТЕР И ПАЯЛЬНИК ЛИТЫ ВСЕ МЕНЯЛ НА КАДР ПРИХОДЯТ 15В И 45В ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
09082011_659.jpg
09082011_659.jpg [ 35.23 КБ | Просмотров: 950 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 07:22 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2015, 22:32
Сообщения: 192
Откуда: Москва
место жительства: Москва
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
diman555 писал(а):
ТОЧНО НЕ ЗНАЮ W3AR ИЛИ MCL437F

Может V3AR


Вложения:
Шасси V3AR.jpg
Шасси V3AR.jpg [ 80.17 КБ | Просмотров: 929 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 09:24 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 28 дек 2017, 00:12
Сообщения: 24
место жительства: орёл
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
да похожа на нее что делать где копать посоветуите нет это точно она один в один


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 13:01 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2015, 22:32
Сообщения: 192
Откуда: Москва
место жительства: Москва
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
diman555 писал(а):
СКРИН ВЫКРУТИЛ НА ВСЮ

В смысле, яркость СКРИНОМ не убавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 19:47 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 28 дек 2017, 00:12
Сообщения: 24
место жительства: орёл
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
ЯРКОСТЬ СКРИНОМ УБАВЛЯЕТЬСЯ Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧЕРЕЗ МЕНЮ НЕ РЕАГИРУЕТ И ПОСТОЯННО НА САМОМ НУЛЕ ЯРКОСТЬ КОНТРАСТ НЕ РАБОТАЮТ МЕНЯЛ КИН ТАЖЕ БАСНЯ ВИДЕОСИЛИТЕЛЯХ ПК 220В ЕСТЬ 430В НА УСКОРЯЮЩЕМ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 03:52 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1064
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
diman555 писал(а):
да похожа на нее что делать где копать посоветуите нет это точно она один в один
Вот было бы лучше чтоб ты еще и схему выложил сюда , а остальные замеры напряжений где, копать нужно систему управления , маловероятно но может кнопка какая залипла , прошивку сменить для начала . Дополни тему , может тело вообще после грозы . Не в обиду а что у тебя на клаве нет кнопки запятая :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 17:09 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 28 дек 2017, 00:12
Сообщения: 24
место жительства: орёл
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
СЕИЧАС ПОПРОБУЮ СХЕМУ С КЛАВОИ СОВСЕМ НЕ ДРУЖУ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИХ ПРОВОДИТЬ И КАКИЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕДКО СДЕСЬ БЫВАЕТЕ КАК МНЕ С ВАМИ СВЯЗАТСЯ


Вложения:
Service manual 14CT01,21CT21FS,21CT24FS,21CT71FS.rar [103.24 КБ]
Скачиваний: 13
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 15:40 
Не в сети
БЕЗДЕЛЬНИК
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 19:16
Сообщения: 2296
Откуда: уже Россия
место жительства: КФО
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
diman555 писал(а):
ОНИ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ
А чо ты так орешь??? Выключи Caps Lock тут не глухих!!!!
Берешь мультик и меришь на кондерах фильтров в БП.

_________________
ЧЕЛОВЕК-звучит гордо,выглядит отвратительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 17:20 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 28 дек 2017, 00:12
Сообщения: 24
место жительства: орёл
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
не в коем случаи я не ору где именно мерить первички или вторичка на кондере в первички 300в идет вторичка мерил на диодах в норме вопрос а на тдкс сколько и на каких ножках должно быть или нет их вовсе кроме строчки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 04:06 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1064
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Замерь питание процессора хотя бы для начала, и сделай то что я сообщал выше, прошивку скорей всего не сможешь поменять , тогда без обид оставь все как есть и зови специалиста, дабы не усугубить положение :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB